亚搏体育5524.com登录

【督评中心】抓教学常规 促内涵发展
日期:2020-11-18 09:04:15  发布人:杨紫涵  浏览量:1 打印本文

   质量是立校之基,是强校之本。怎样走好学校内涵发展的路子?本学期以来,学校狠抓教学常规要求落实,以常规树形象,向常规要质量,围绕教学质量建设深化内涵发展。

10月以来,在学校党委副书记、校长曹桂清的带领下,校领导深入课堂教学一线推门听课。课后,领导们与授课教师、教研室同行及学院负责人围坐在一起进行集体研课。学校领导深入课堂,既了解了我校课堂教学常态,又把脉了学校教学现状,同时向全校教师传导了向常规教学要质量的压力,激励老师们主动作为、大胆作为,积极推进课堂教学改革。

为进一步推动学校教学质量建设,11月16日,教学督评中心牵头组织召开了教学工作诊断与改进工作会。各学院书记、院长、教学副院长以及学校思政部、纪室、教务处相关负责人参会学校党委委员、副校长曾健坤出席并主持了会议。

会议从当前的教学常态入手,突出问题导向,落实问题诊改。会议提出了诊改常态化、规范标准化、发展特色化与注重过程性的工作要求,树立全员质量意识,夯实学校质量建设基础。

 

 

核发:杨紫涵 点击数:1 收藏本页
Baidu
sogou