亚搏体育5524.com登录

【艺术学院】艺术学院19级环境艺术设计进阶之路
日期:2020-11-17 17:32:36  发布人:王思宁  浏览量:1 打印本文

(通讯员:宋涛)2020年11月9日至13日,我院19级环境艺术设计学生在带队老师文平的带领下分组进入六大见习公司,进行为期一周的见习实践。


此次环境艺术设计校外见习是课堂教学的延续,旨在加强学生的专业实践能力、巩固专业基础知识、了解行业现状及发展、学会独立思考和创造、提升艺术修养与理论水平。


在学习的过程中,各公司对学生们进行了《员工管理制度》及市场装饰常用建材知识等方面的培训,对各公司在运营制度和市场建材常识有了深入了解。




我院环境艺术设计见习学生在各公司项目经理的带领下,进入项目施工场地观摩学习,充分了解施工工艺规范与流程,让学生们能直观感受现场装饰材料的使用范围。


雅室装饰公司按照学生在校所学习的理论知识,结合具体范例向学生讲解量房操作及设计CAD图纸制作,培养学生实践操作能力。

                  

大江装饰公司开展专题讲座,全方位的为学生介绍设计专业知识及行业领域发展前景。


此次教育实践活动,在各企业公司的精心安排和专业指导下取得圆满成功,极大的促进了校企合作的深度交流,同时也为我院培养优秀的专业学生打下了良好的基础。

核发:杨紫涵 点击数:1 收藏本页
Baidu
sogou