亚搏体育5524.com登录

【学生处】我校召开2020年新生军训工作协调会
日期:2020-10-15 15:37:23  发布人:黄常跃  浏览量:0 打印本文

(通讯员:李佳佳)为切实做好我校2020年新生军训工作,10月15日上午,我校2020年新生军训工作协调会在视频会议室召开,校党委副书记游百春出席会议并讲话,学生处处长申象珍主持会议。

会议现场 

学生处相关负责同志宣读《亚搏体育5524.com登录2020年新生军训实施方案》并对军训期间各部门的任务分工和具体事项作了说明。各部门就军训期间防疫工作、军事理论课安排、军训先进评比标准等环节展开了深入交流讨论,提出具体意见和建议。

游百春对新生军训工作提出要求:一是要深刻认识到疫情防控常态化下军训工作的复杂性和特殊性,要严格按照疫情防控期间学生管理要求来实施,尤其是对青岛籍和近期有青岛旅居史的学生入学流程严格把关;二是要各部门通力合作,将军训工作做实做细,要明确职责、细化分工,加强沟通协调,齐心协力为军训工作保驾护航;三是要遵循“将学生安全健康放在首位”的工作原则,各部门不断完善应急工作预案,有效面对和解决学生军训中遇到的各种突发情况,确保学生军训工作安全顺利进行。


游百春作总结讲话

学校办公室、宣传处、教务处、学生处、后勤基建处、保卫处、财务装备处、校团委室等部门负责人,各学院副书记等同志参加会议。

 


核发: 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou