亚搏体育5524.com登录

我校科研处赴吉首大学进行科研交流
日期:2020-11-16 14:33:48  发布人:段鳗倪  浏览量:17 打印本文

    (通讯员:李卫东)“十月江南天气好,可怜冬景似春华。”早冬的吉首依旧艳阳高照,生机勃勃。11月12日上午,学校党委委员、工会主席张爱华带领科研处相关负责同志一行来到吉首大学进行科研交流。

座谈会上,吉首大学社科处处长介绍了吉首大学科研兴校方面的经验,并提出三点建议,要摸清家底、强化学科意识;要定指标、定规划;要有针对性的开好选题指导会。随后,与会人员就课题申报、专著认定、成果奖励等问题进行了深入交流探讨。

          

 座谈现场

张爱华代表亚搏体育5524.com登录对吉首大学分享的宝贵经验表示感谢,并希望今后进一步加强两校科研部门之间的合作与交流。

 


张爱华在座谈会上发言

 

       双方合影留念

我校科研处处长欧阳前春,副处长钟昌振、李卫东等随同调研。

 

核发:颜开 点击数:17 收藏本页
Baidu
sogou